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Diversas pessoas recorrem aos tratamentos odontológicos para corrigir imperfeições relacionadas a aparência do dente, como é o caso do clareamento. Entretanto, após esses procedimento, uma das questões que sondam a mente dos paciente é: “clareamento dental caseiro o que não pode comer?”.
O QUE É, RECUPERAÇÃO E CLAREAMENTO DENTAL CASEIRO O QUE NÃO PODE COMER?
O clareamento dental caseiro consiste em um procedimento inovador, que por sua vez, visa eliminar os pigmentos que escurecem e mancham a arcada dentária do paciente. O tratamento é caracterizado pela utilização de uma moldeira confeccionada de silicone. Na placa é aplicado o gel clareador, que por sua vez, é colocado em contato com os dentes.
O procedimento dura em torno de 10 a 30 dias, dependendo da necessidade do paciente. Todo o processo é realizado pelo próprio indivíduo em casa sob supervisão do odontologista.
QUAL A DURABILIDADE DO TRATAMENTO E CLAREAMENTO DENTAL CASEIRO O QUE NÃO PODE COMER?
O procedimento possui efeitos duradouros, dependendo dos cuidados do paciente. O ideal é que o indivíduo siga as recomendações do odontologista. Com a preocupação correta com os processos, os resultados podem durar cerca de 4 anos. É importante ressaltar que os efeitos não são eternos, necessitando assim de retoques de tempos em tempos.
CLAREAMENTO DENTAL CASEIRO O QUE NÃO PODE COMER?
Para garantir um efeito satisfatório do procedimento e entender clareamento dental caseiro o que não pode comer, é de suma importância que o paciente realize o processo sob orientação do odontologista. Além disso, é essencial seguir todas as recomendações do odontologista, garantindo assim um tratamento seguro e com bons resultados.
Para quem deseja saber clareamento dental caseiro o que não pode comer, saiba que o processo não altera drasticamente sua dieta, apenas necessita de uma alimentação mais saudável e menos pigmentada. Por exemplo, é recomendável a não ingestão de café, vinho, sucos de uva, chás (escuros), refrigerantes e outros espumantes. Em casos de alimentos, não é indicado o consumo de açaí, molhos de tomate, beterraba e outras substâncias com forte pigmentação.
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